國匠央視進行時,出名來的太快就像龍卷風

國匠央視進行時,出名來的太快就像龍卷風.....................


昨天傍晚,忙了一天的國匠君回到了自己溫馨的小家。
正當我打開電視機,全家人圍坐在一起準備吃飯時,一句熟悉的鑄就匠心、傳承文化,頓時讓國匠君的心頭溫暖了不少。


沒錯,那是國匠在央視投放的最新廣告,又或者說是中國的傳統文化產業在世界級傳媒舞臺上的一次優雅亮相。



它宣示了曾經幾乎被遺忘的傳統文化,又重新回到了人們的視野中,然而對于深耕文化產業多年的國匠集團來說,我們更像是一個在沙灘旁撿貝殼的孩子,在中華文明的璀璨星河中撿起了一片又一片曾經的輝煌。



廣告,只有短短數秒,或許一不留神便會錯過。 可國匠君心里明白,在這背后不知凝聚了多少國匠同仁的堅守與努力。


做為中國文化產業的先行者,從西安到杭州,從杭州到上海,直至今天遍及全國各大城市的文化館、合作伙伴,到處都有國匠集團積極探索,創新發展的身影,至于挫折和勝利,我們同樣會珍惜。