你的選擇里遺漏了“國匠”

安迪. 安德魯斯在《上得天堂,下得地獄》中說道:人的一生中至少要有兩次沖動,一次奮不顧身的愛情,一次說走就走的旅行...



↑ 不聽音樂不讀文章 ↑

安迪. 安德魯斯在《上得天堂,下得地獄》中說道:人的一生中至少要有兩次沖動,一次奮不顧身的愛情,一次說走就走的旅行。

西安,一度被抖音推上熱門網紅城市。美食、美景,讓十三朝古都的散發著無窮魅力。

玩過抖音的人都知道
古城西安有一個親切的稱號
叫“抖音之城”
從去年底開始,只要打開抖音
十個視頻之內必刷到西安

以至于西安話題在很長一段時間內
占據了抖音的半壁江山
竟然和海草舞、小豬佩奇手表
并列抖音三寶
今天就給大家盤點一下
抖音上那些超級火的西安網紅店

永興坊的摔碗酒

永興坊的摔碗酒,5元一碗
代表碎碎平安
在抖音上走紅之后
吸引無數抖友萬里來打卡

老茶坊的毛筆酥

同樣火的
還有蘸著“墨水”吃的毛筆穌、麻將點心
隨隨便便咬一口就會有好幾萬的點贊
西安人自己都會去打卡

灑金橋的蛋菜夾饃

有“回坊費列羅”之稱的老金家蛋菜夾饃
實屬抖友們的美食打卡“圣地”
據說在無數個饑腸轆轆的晚上
很多抖友們把蛋菜夾饃的視頻
作為了自己的“精神食糧”

AnswerTea答案茶

這家神秘的占卜奶茶店
收獲了無數抖友的青睞
等到服務生將飲品送到你面前時
你想問的問題就有了答案

北院門的鏡糕

小小鏡糕是師傅手下的畫板
各種各樣的圖案讓人垂涎欲滴
北院門的老趙家八寶鏡糕
讓你吃出西安的忒色

東木頭市的肉夾饃

東木頭市的秦豫肉夾饃
上過第一季的舌尖
如今火到抖音圈
吃過的人都說餅大肉足汁子香
.........

等等·········
火歸火,食品安全永遠是第一位
對于一個旅游城市來說
誠信經營,保證食品質量是最重要的
看完了這些,你的西安之旅就完美了嗎?,沒有,你還沒有來國匠體驗不一樣的文化之旅呢!
到了夜間,我們來到了國匠文化酒店。

它是陜西國匠文化產業集團,旗下有西安國匠藝海星河酒店管理有限公司,它是國匠集團推出的精細化、特色化的中高端文化藝術連鎖酒店,是中國傳統文化+地方文化的結合,是多元文化藝術元素的集散地。這里有來自國內外豐富的收藏藝術品資源,是藝術品鑒的交流中心,更是陶冶情操的藝術空間匯集古今中外的文化元素商業精髓,無不透露出濃郁的文化氣息。
寫到這里,我猜各位小主已經想給我寄刀片了,廢話不多說,直接上圖。


地址:(陜西省西安市蓮湖區西梆子市街18號)
任性的小主一般直接地圖搜索
國匠文化酒店(鐘樓店)

國匠文化酒店坐落于擁有2000年歷史的十三朝古都的明城墻內,酒店門口到明城墻約50米的距離,鐘鼓樓、大雁塔都近在咫尺;酒店門口有多條公交線路可直達西安市著名的歷史人文景點,周圍林立著沃爾瑪,西安百盛等知名的大型商業廣場。
酒店經營面積萬余平,擁有百余間客房,房內擁有中央空調、液晶網絡數字點播電視、超大窗戶、衛浴干濕分離,床墊更是專業定制知名品牌獨立袋裝彈簧加乳膠墊床墊。酒店配有高檔早餐廳,讓您享受極致完美的體驗。

這里收集了來自不同地方的藝術家的作品,陳列在走廊兩側,可以讓你靜靜的駐足觀賞,感受藝術家的獨有的藝術氣息。以及一些藝術品,就比如圖片上看到的兵馬俑雕像,目前在西安國匠文化酒店,而眾所周知西安有兵馬俑歷史博物館,也體現出了西安古都的特色。

形式多變,主題各異的房間。溫馨簡約的設計,合理的布局分布,讓你感受國匠的細心和貼心!


...................

寧靜淡雅的茶室,品一壺茶香四溢的茶,淺嘗輒止,讓自己的靈魂小憩一下!
酒店擁有最多可以容納120人多功能會議廳,接入百兆光纖及WIFI全覆蓋。
國匠文化酒店,用真心打造品牌,用真情來打動客戶,用事實給客戶滿意的答復!
在經濟激烈碰撞的21世紀,文化產業所占比重越來越高,國匠正是抓住這一機遇,適當的將文化元素融入到酒店的每一處角落,讓酒店不僅僅是酒店,讓它有獨屬國匠的靈魂!