這樣的國匠,你喜歡嗎?

陜西國匠文化產業集團,通過近幾年的發展,在香港、上海、西安、杭州、成都等20多個城市建立了公司和辦事處,旨在打造中國的傳統文化...

陜西國匠文化產業集團,通過近幾年的發展,在香港、上海、西安、杭州、成都等20多個城市建立了公司和辦事處,旨在打造中國的傳統文化。形成了集文化發展研究中心、藝術品電商平臺、陜龍拍賣行、文化產權交易所、文化主題酒店等一體多元化控股企業集團。中央電視臺“新聞聯播”、“發現之旅”、“軍事頻道”、“交易時間”、“國寶檔案”欄目多次報道過該集團在文化藝術領域所取得的成就,央視老故事“聚焦”節目組還為國匠特約藝術家拍攝專題片。

國匠集團總經理王建華先生在CCTV中采訪中說道“文化興國在現在的發展中,越來越重要……”。

在近幾年的發展中,國匠集團一直致力于“大文化產業+”發展戰略,充分融合互聯網思維和技術力量,開創文化產業生態發展新模式。集團旗下的文化酒店,將文化元素巧妙的融入到酒店的設計當中,在前期的展覽會中,得到投資者的一致認可,并且有很多投資者對文化酒店的前景很是看好,在當場果斷簽單,與國匠集團一起共進退!

在此期間,有很多投資者前來國匠集團考察,為了營造一個更加舒適的環境,國匠集團選了新的辦公地址,在未央區鳳城四路世融國際21號樓,目前已經開始裝修。

公司正在緊鑼密鼓的裝修中,預計兩個月將會順利竣工!


(國匠集團接待大廳實際效果圖)

(國匠集團辦公區實際效果圖)

(國匠集團·國匠亭實際效果圖)

(國匠集團總裁辦實際效果圖)

公司占地面積1250平米左右,別出心裁的設計風格,合理的布局分布:前臺接待大廳、辦公區、國匠亭以及總裁辦公室等等,色調搭配顯示出淡雅與古樸的感覺。
以全新的姿態,全新的視角出發。國匠和你攜手一起打造一個美好的藍圖,讓未來之路充滿色彩!