中國百杰書法家李保瑞先生蒞臨國匠集團

2018年8月23日著名書法家李保瑞先生前來國匠集團考察,這對國匠集團來說,無疑是一份至高無上的榮譽。

2018年8月23日著名書法家李保瑞先生前來國匠集團考察,這對國匠集團來說,無疑是一份至高無上的榮譽。

李保瑞,齋心閣主(齋心:覺悟、修心、悟道之意也)。筆名靜一,旅美書畫家,現為中國書法家協會會員、中華書畫家協會主席、中國紅旗飄飄書畫院藝術顧問(北京國務院11號院),紅旗飄飄書畫院陜西分院院長;陜西省散文學會會員;世界客家協會書畫院名譽院長,中國國際文化藝術發展中心理事。

李保瑞自幼熱愛書畫藝術,青年時曾拜師于蔡鶴汀先生為師,后跟隨其長子蔡小汀大師指導書畫,堅持發揚繼承、創新、發展的原則,曾先后臨二王、歐 顏,后學柳、趙,凝神潛心,細研揣摩不懈。經七十余載勤學苦練,飽讀歷代名帖,廣研古今書理,如醉如癡,書以行、楷、草見長,字體簡潔干練,和諧流暢。字為心畫,靈感所至,心筆相融。


李保瑞先生的作品在書法展中曾多次獲獎。

他的作品《騰飛》經一帶一路絲路文化之旅藝術委員會評審,符合一帶一路國禮“藝術水平過硬、政治素養過硬、文化價值過硬”的要求,正式入選一帶一路國禮。

李保瑞先生到訪國匠,代表著對國匠集團的肯定。在考察期間,向陽老師就公司目前的發展狀況以及未來的發展前景做了詳細的介紹。

陜西國匠文化產業集團以推動大文化產業融合創新發展為已任,致力于“大文化產業+”發展戰略。國匠集團依托于源遠流長的中華文化,充分融合互聯網思維和技術力量,開創文化產業生態發展新模式,集“大文化+互聯網+新零售+文化酒店+啟蒙學堂+小鎮開發”等為一體。而且公司預計在2020年,將會全面啟動上市!

在向老師的講解過程中,李保瑞先生一直頻頻點頭,高度認可公司將大文化產業融入到公司的發展之中。
緊接著市場部王猛先生對集團旗下的文化主題酒店做了詳細的介紹。西安國匠藝海星河酒店管理有限公司,是國匠集團推出的精細化、特色化的中高端文化主題連鎖酒店,酒店著力打造“4+1+1”結構功能(4:文化客房、茶道空間、藝術空間、特色簡餐廳,1+1:分別是公共藝術長廊和藝術家創作工作室)和4大特色定位(中小體量、中國風尚、中高檔次、跨界運營)。它是中國傳統文化+地方文化的結合,是多元文化藝術元素的集散地。這里匯聚了國內外藝術大咖資源,有來自國內外豐富的收藏藝術品資源,是藝術品鑒的交流中心,更是陶冶情操的藝術空間匯集古今中外的文化元素商業精髓,無不透露出濃郁的文化氣息。

考察結束后,李保瑞先生針對集團目前的發展狀況,發表了自己的看法。在交談過程中,他非常認可文化酒店將文化元素和酒店設計相融合,呈現獨具一格的風格。而且在大時代的引領下,文化產業是一個滲透性、關聯性很強的產業,他相信國匠集團在以后的發展中會更加的出彩!