國匠集團文化產業項目投資說明會圓滿召開

國匠集團文化產業項目投資說明會(東北區域),于2018年8月19日下午兩點三十分,在長春市景陽大路3255號明翰國際東側乾元景陽大酒店9樓隆重召開。

國匠集團文化產業項目投資說明會(東北區域),于2018年8月19日下午兩點三十分,在長春市景陽大路3255號明翰國際東側乾元景陽大酒店9樓隆重召開。

該會議主要圍繞“文化產業”來進行,隨著集團宣傳視頻的播放,會議正式開始。


(國匠集團總經理王建華)

(國匠集團向陽老師)

繼總經理王建華王總和于總的簡短致辭后,向老師用幽默詼諧的語言講述了《文化消費,王道之道》。弘揚中華傳統文化,傳承民族工匠精神歷來是國匠集團一直秉承的企業理念。國匠集團以推動大文化產業融合創新發展為已任,致力于“大文化產業+”發展戰略。2018年,是中國文化產業集中發力的一年,由習近平總書記提出的“一帶一路”政策指引出一條條大文化產業發展的康莊大道,讓文化帶動經濟的發展,讓經濟承載文化的傳遞也是目前大文化產業需要完成的目標。

國匠集團正是依托于源遠流長的中華文化,充分融合互聯網思維和技術力量,開創文化產業生態發展新模式。憑借實業發展、資本運營的“雙擎”之力,集“大文化+互聯網+新零售+文化酒店+小鎮開發“等為一體。在市場拓展、資本運營、股權改革、全球市場布局等方面積累了豐富經驗。向老師的精彩講話迎來了參會人員的熱烈歡呼和掌聲。


(國匠集團張小龍老師)

張老師緊隨其后介紹了國匠集團的一路成長歷程以及集團的收益分析。就目前正在進行的項目做了詳細的分析。如湖北咸寧國匠文化主題酒店,位于咸寧市金桂路167號,市博物館、少年宮附近,改造加盟前為咸寧青年創業大廈。經過文化主題改造,專業酒店咨詢指導后,現穩定客源有效輻射當地游客與中高端消費人群,預計兩年內可收回成本。集團上市后,相關原始股權將擁有豐厚收益。西安國匠文化主題酒店位于西安市蓮湖區西梆子市街18號。明城墻西門、回民街附近。經過文化主題改造,專業酒店咨詢指導后,現穩定客源有效輻射當地游客與中高端消費人群,入住率非常良好。

之后,會議流程進入到促單環節與現場抽獎的熱烈環節。大家通過本次會議看到了大文化產業未來美好的發展前景與投資契機,堅定了對于國匠文化酒店項目的投資信心。隨后在主持人的引導下,進行了現場抽獎,當大轉盤停止轉動后,一個個獎品被揭曉,而每一個獎項誕生的背后,都代表著員工堅持不懈的努力和付出,也代表著他們對國匠的支持和肯定。

大會最終以盛會晚宴的結束而圓滿完成。在晚宴期間,現場一片歡聲笑語,期間觥籌交錯,舉杯換盞,共同見證國匠美好的時刻!